আপনি শুধুমাত্র নিজের করা প্রশ্নের বিভাগ পরিবর্তন করতে পারবেন।এজন্য প্রশ্ন গিয়ে "সম্পাদনা" অপশনে ক্লিক করে "বিভাগ"অপশনের পাশে আগের কোন বিভাগ দেখা যাবে সেখানে ক্লিক করে বিভাগ সিলেক্ট করবেন।তাঁঁরপর নিচে "পরিবর্তনসমূহ সংরক্ষণ কর"অপশনে ক্লিক করলে বিভাগ পরিবর্তন হয়ে যাবে।

আর সকল প্রশ্নের বিভাগ পরিবর্তন করার জন্য বিস্ময়ের বিশেষ সদস্য হতে হবে।