আপনি আপনার ইন্টারেন ব্রাউজার পরিবর্তন করুন। তাছাড়া যদি আপনি ফ্রি ব্যাবহার করেন তাহলে Free basis Apps দিয়ে বিস্ময় ব্যাবহার করুন। আশাকরি তাহলেই সকল বিভাগ নির্বাচন করে প্রশ্ন করতে পারবেন।

যে বিভাগে প্রশ্ন করতে চান বা সেই বিভাগ যদি খুজে না পান এক্ষেত্রে সবচেয়ে কাছের একটি বিভাগ নির্বাচন করুন এবং প্রশ্ন করুন। যদি প্রশ্নের বিভাগ নির্বাচন করতে প্রশ্নকর্তার ভুল হয়েই যায় তবে তা সঠিক বিভাগে নেওয়ার দায়িত্ব বিশেষ সদস্যদের। তবে সঠিক বিভাগে প্রশ্নটি করাই হচ্ছে উত্তম। কেননা, বিভাগ নির্বাচনের উপর কম সময়ে উত্তর পাবার সম্ভাবনা থাকে।

Talha2003

আপনি সাধারন বিভাগ ব্যবহার করতে পারেন।