এজন্য সদস্যবৃন্দ ক্যাটাগরিতে ক্লিক করে Type to find users: এর ডানপাশের বক্সে আপনি যাকে খুজে বের করতে চান তার ইউজারনেম লিখে সার্চ করুন।আপনার উল্লিখিত নামে কারো বিম্ময় অ্যাকাউন্ট থাকলে খুজে পাবেন।

SBSurya

উপরে দেখুন সদস্যবৃন্দ নামে একটি অপশন আছে ,, ওখানে গিয়ে Type to find Users এর ডানপাশের বক্সে গিয়ে ,, আপনি কাউকে সার্চ করতে পারবেন । যাদের বিস্ময় একাউন্ট আছে ।