বিশেষ সদস্যগণ উত্তর অপছন্দ করতে পারবেন। সাধারণ সদস্যরা উত্তর অপছন্দ করতে পারবে না। আপনি সাধারণ সদস্য,তাই উত্তর অপছন্দ করতে পারবেন না।

কারো উত্তরে অপছন্দ প্রদান করার সুবিধা ভোগ করার জন্য 700+ পয়েন্ট দরকার। আপনার পয়েন্ট 700+ হলেই আপনি এই সুবিধাটি ভোগ করতে পারবেন।

আপনি নিম্নমূখী তীর চিহ্নে ক্লিক করে অপছন্দ করতে পারবেন। তবে আপনাকে সদস্য হতে হবে।