আমি আমার প্রিয় লেখাটিতে কোন কিছু যোগ করতে চাই।তাই আমায় একটু সাহায্য করুন।আর ওয়াল লেখাটার অর্থ কি হতে পারে একটু বলুন?
Unknown

আপনি কোনো প্রশ্ন বা সদস্যকে প্রিয়তে যুক্ত করতে চাইলে উক্ত প্রশ্ন বা সদস্যের নামের ডানপাশে স্টার (★) চিহ্নটিতে ক্লিক করুন, তাহলেই সেটি আপনার প্রিয় অংশে যুক্ত হবে। Wall শব্দের অর্থ দেয়াল হলেও বিস্ময়ে ওয়ালের মানে হলো আপনার টাইমলাইন যেখানে আপনি যেকোনো কিছু পোস্ট করতে পারেন (নীতিবহির্ভূত বিষয়াদি ব্যাতীত)।