প্রথমে আপনার প্রোফাইলে গিয়ে Edit my profile এ ক্লিক করুন

তারপর ছবি আপলোড করার একটা বক্স দেখতে পারবেন।

বক্সের উপরে মার্ক করে ফাইল থেকে একটা ছবি আপলোড করুন

এবং শেষে 'বৃত্তান্ত সংরক্ষণ করুন' অপশনে ক্লিক করুন।

তারপর থেকে আপনার প্রোফাইলের নির্দিষ্ট স্থানে প্রোফাইল ছবি দেখতে পারবেন।

আপনি আপনার profile এ গিয়ে  edit my profile এ ক্লিক করুন।  পরে  যেখানে  " আমার ছবি " লেখা আছে সেখানে ক্লিক করুন এবং সেখানে আপনার ছবি সিলেক্ট করুন এবং সংরক্ষন কর লেখায় ক্লিক করুন।   তাহলেই আপনার প্রফাইলে ছবি বসে যাবে।

Ronu

আপনি নিচের নিয়ম অনুসরণ করুন। প্রথমে আপনি আপনার প্রোফাইলে যান। Edit my profile এ ক্লিক করুন।
তারপর আমার ছবি অপশনে বক্সে ক্লিক করুন এবং ছবি আপলোড করুন।
তারপর বৃন্তান্ত সংরক্ষণ করুন অপশনে ক্লিক করুন।