আমার সিমটি নরমাল সিম । এটা কেটে মাইক্রো সিম করতে চাই । কিভাবে কাটবো? আর দোকানে কাটতে গেলে কত টাকা লাগবে?
Ronu

আপনি আপনার স্থানীয় সিমটি কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে সিম কেটে নিতে পারেন। কয়েক মাস আগে আমি একটি সিম কেটে ছিলাম। পরিচিত থাকায় আমার কাছ থেকে কোন টাকা নেয় নি।

AHABIR

আপনি দোকান থেকে কাটতে পারেন। ঢাকাতে ১০-২০ টাকা নেবে।

আপনি নিজে নিজে সিক টা কাটতে পারবেন না। সিম টা কাটতে হলে আপনাকে দোনাকে নিতে হবে। সিম কাটার জন্য কোন টাকা লাগে না। আমি নিজেও আমার সব সিম কেটে নিয়েছি ফ্রি তে।

আপনি অনুগ্রহ করে নিকটস্থ মোবাইল বিক্রয় অথবা মোবাইল সার্ভিসিং এর দোকানে যোগাযোগ করুন।
সেখানে সিম কাটার জন্য খুব বেশি হলে আপনার ১০-২০ টাকা গুনতে হবে। আর পরিচিত হলে ফ্রী ও করে দিতে পারে।
ধন্যবাদ।
RAyhanAR

নিকটস্থ কাস্টমার কেয়ার সার্বিস থেকে ফ্রি কেটে নিতে পারেন

আপনার চেনা পরিচিত সিম বিক্রেতার নিকট নিয়ে যান ফ্রি দিবে,,,  আর চেনা না হলে ২০টাকা দিবেন  সিম কেটে দেবে।।