আমার পিঠের লোম দূর করতে চাই। কিন্তু কিভাবে তা কাটবো? আমার তো হাত পিঠে পৌছে না। কাউকে দিয়ে কাটিয়ে নিলে তো তার সামনে নগ্ন হতে হবে। কি করবো?
SaponMolla

আজকাল খুব সহজেই ডেপিলেটরি বা লোমনাশক ক্রিম প্রেসক্রিপশন ছাড়াই কেনা ও ব্যবহার করা যায়। সবগুলোই কিন্তু সব জায়গায় ব্যবহার উপযোগী নয়। তাই কেনা ও ব্যবহারের আগে অবশ্যই মোড়কের গায়ে লেখা পড়ে নিশ্চিত হয়ে নিন। এধরনের ক্রিমে যেসব কেমিক্যাল ব্যবহৃত হয় সেগুলো লোমকুপ দুর্বল করে দেয়-নষ্ট করে দেয়। ঠিকমত বা নিয়মমত ব্যবহার না করলে কিংবা বেশি পরিমানে ব্যবহার করলে ত্বক পুড়ে যেতে পারে। এছাড়া যদি আপনার এলার্জি থাকে, তাহলে প্রথমে সামান্য অংশে ক্রিম লাগিয়ে দেখুন কোন রি-একশন হয় কি না। এরপর ব্যবহারের নিয়মাবলি যথাযথভাবে অনুসরন করুন।

নগ্ন হতে হবে কেন ? শুধুমাত্র পিঠ বের করবেন । কোন মহিলার সাহায্য নিতে পারেন । শুধুমাত্র পিঠ বের করবেন । সামনের অংশ কাপড় দিয়ে ঢেকে রাখবেন ।