ছোটবেলায় আমার পা উপরের দিকে উঠে থাকত।তাই আমার পা তেল দিয়ে মালিশ করতে হত।পরে আমার পা সোজা হয়ে যায়।এখন আমার বয়স ১৪ বছর,উচ্চতা ৫'৫" কিন্তু আমার পা অতিরিক্ত সরু।এবং এতে আমার অনেক অসুবিধা ও হয়।যেমনঃ পা ব্যাথা।আমি জানতে চাচ্ছি আমার পা কি মোটা করা যেতে পারে?কিভাবে?

পায়ের ব্যায়াম করুন। এতে যখন ব্যায়াম করবেন তখন আপনার পায়ের পেশী ছিড়বে এবং যখন ঘুমাবেন তখন তাতে আগের তুলনায় বেশি মাংশ সেখানে তৈরি হবে। এভাবে পায়ে মাংস বাড়বে ।তবে ৭থেকে ৯ ঘন্টা ঘুমাবেন ও ডাল ,ডিম নিয়মেত খাবেন।।