আমারা প্রায় ২৫ জন বন্ধু মিলে একটা দাতব্য সংগঠন খুলেছি। ইতোমধ্যে আমরা বেশ সাফল্য ও প্রশংসার সাথে বেশ কয়েকটি উন্নয়ন ও সহযোগীতা মূলক কার্যক্রমও করেছি । যেমন :
1. বন্যার্তদের ত্রাণ বিতরণ।
2. বিভিন্ন এলাকায় ডেঙ্গু জ্বর রোধে সচেতনতা মূলক পোস্টার লাগানো।
3. ক্যান্সার আক্রান্তু রোগীকে ঔষধ কেনার জন্য অর্থ প্রদান করে সাহায্য। ইত্যাদি
আমি এই সংগঠনের সহপ্রতিষ্ঠাতা ও সহ-সভাপতি। তাই এখন আমরা চাচ্ছি যে, আমাদের সংগঠনকে দাতব্য সংগঠন হিসেবে নিবন্ধন করাবো। কিন্তু কিভাবে করতে হবে, কোনো টাকা-পয়সা লাগবে কি না, কারো সাহায্য লাগবে কি না - তা আমরা জানি না। কারো জানা থাকলে বিস্তারিত বলবেন প্লিজ।

এই লিংকে বিস্তারিত দেওয়া আছে, এটা গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকারের সরকারি ওয়েব সাইট, https://msw.gov.bd/site/page/91028f12-8043-472c-a0f8-fefe921f24e7/স্বেচ্ছাসেবী-সমাজকল্যাণ-সংস্থাসমূহ-নিবন্ধন-ও-তত্ত্বাবধান