আমি প্রায় ১ বছর হল ব্লগে এডসেন্স পেয়েছি কিন্তু আমার এডসেন্স এখনও পর্যন্ত তেমন কোন ইনকাম হয়নি বললেই চলে। কিভাবে আমার ব্লগে বেশি ইনকাম করতে পারি। আমার ব্লগ সাইটটি ভিজিট করে দেখুন কি সমস্যা রয়েছে।

PTJnetwork

আমার মনে হয়, আপনার ব্লগটিতে ভিজিটর কম। ভিজিটর কম থাকার প্রধান কারণ হতে পারে, ব্লগের পোস্ট। আপনি এমন সব পোস্ট করার চেষ্টা করুন, যা সম্পর্কে ভিজিটরের আগ্রহ রয়েছে। আপনার সাইটের SEO করুন। ভিজিটর বাড়ানো, ব্লগের SEO, অ্যাডসেন্স ইত্যাদি সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাইলে এই পোস্টটি দেখতে পারেন। https://www.ptjnetwork.com/2019/09/blog-post-visitor-tips-income-google-adsense.html?m=1