আজ আমার  ব্লগে এডসেন্স এপ্রুভ হয়েছে কিন্তু এড গুলো কিভাবে বসাবো? বা এ জন্য ব্লগে এখন কি করবো, যাতে এড শো করে?  বুঝতে পারছি না। প্লিজ, কেউ এ সমন্ধ্যে বিস্তারিত বলুন অথবা ভালো একটা বাংলা ভিডিও লিংক দিন, যাতে এ সম্বন্ধ্যে বুঝা যায়। আর, ব্লগে এডসেন্স এর ওড শো হতে প্রথমে দেড়ি করে কি???? তাও বলবেন।

ধন্যবাদ আপনাকে প্রশ্ন করার জন্য,

যেহুতো আপনার Adsense approv হয়ে গেছে তাই এখন Add Place করার পালা।  সাইটে এড বসানো একদম সহজ।

আপনি এখানে আপনার সাইটে Blogger থেকে বানানো নাকি wordpress বলেন নাই।

আর আপনাকে ভালো করে দেখিয়ে দিতে হবে scransort হয় তাই আপনি নিচের লিংক থেকে Tutorial টি দেখে নিবেন।

Click here