আমি ব্লগার.ডট কম থেকে ডোমেইন-হোস্টিং ছাড়া ফ্রিতে ওয়েব সাইট খুলে কি এডসেন্স থেকে ইনকাম করতে পারবো? এক্সপার্ট ভাইয়ারা বলবেন প্লিজ।

আপনার পেজে যদি অনেক ভিউয়ার থাকে তাহলে এডসেন্স করতে পারবেন । এক্ষেত্রে গুগল আপনার পেজে এড দিবে । এই এডগুলো আপনার পেজের ভিউয়াররা দেখলে আপনি টাকা পেতে থাকবেন

জ্বি পারবেন। আপনার এডসেন্স একাউন্ট থেকে সাইটটি এডসেন্স এ এপ্লাই করতে হবে। আপনার সাইটে যদি যথেষ্ট ট্রাফিক/ভিজিটর থাকে এবং পযাপ্ত কন্টেন্ট যদি থাকে তাহলে অবশ্যই এডসেন্স এপ্রুভ করবে।

হ্যা তবে আপনাকে প্রচুর পরিশ্রম করতে হবে । এডসেন্স পাওয়ার জন্য আপনাকে ভিজিটর বাড়াতে হবে আর সাইটে প্রচুর ইংলিশ আর্টিকাল প্রকাশ করতে হবে ।