SaponMolla

নিয়মিত অনুশীলন করে যান, অবশ্যই পারবেন, এর জন্য দরকার শুধু দৈর্য্য শক্তি, আর আত্যবিশ্বাস, প্রয়োজনে ভালো একটি ট্রিমে ভর্তি হয়ে যান, যেখানে ক্রিকেটীয় যাবতীয় সব কিছু শিখানো হয়।

ক্রিকেট হলো এক গৌরবময় অনিশ্চিয়তার খেলা। এ খেলাটিতে যেকোনো বিষয়ে দক্ষতা অর্জন করতে হলে, অবশ্যই বেশি বেশি প্র্যাক্টিস  করতে হবে। একমাত্র নিয়মিত প্র্যাক্টিসের মাধ্যমেই এ খেলাটিতে উন্নতি লাভ করা সম্ভব। আপনি যেহেতু ভালো বোলার হতে চান, সেজন্য বেশি বেশি বল করার চেষ্টা করুন। এবং মনে আত্মবিশ্বাস রাখুন যে, আপনি একদিন ভালো বোলার হবেন। তাছাড়াও, বল করতে করতে মনের মধ্যে এক উদয়ী ভাব বিরাজ করে৷ এরকম নিয়মিত প্র্যাক্টিসের ফলে এ খেলায় আপনার উন্নয়নের ক্রমবিকাশ ঘটবে৷

নিয়মিত খেলার মাঠে যান বল নিয়ে খেলার প্রাকটিস করুন,ধৈয্য আত্ন বিশ্বাশ মনোবল বারান

আপনি নিয়মিত বল করে যান। আস্তে আস্তে বল করার গতি বাড়ানোর চেষ্টা করুন। ধৈর্য্য রাখুন। একদিন না একদিন আপনি ভালো বোলার হয়ে যাবেন।

Saiyankhan

আপনি অনুশীল করুন পেটিস করুন আর সব সময় বল করুন  আপনি যে বল করুন তা দেখনে ঠিক মত হচ্ছে কি না আর কিভাবে  বল করলে বেস্টমেন  আউট হবে সেই ভাবে বল করুন এিকেট  খেলোন  বল করুন সব সময় দেখবে এক সময় সেরা বোলার হবেন