Ronu

আপনি বিস্ময়ে আত্মগোপন করে প্রশ্ন করতে চাইলে প্রশ্ন করার সময় পরিচয় গোপন রাখ তে ক্লিক করবেন আপনার নাম প্রকাশ পাবেনা (তবে প্রসাশনের কাছে দৃশ্যমান হবে)

Jamiar

আপনার কম পয়েন্ট তাই আপনি প্রশ্ন করার সময় পরিচয় গোপন রাখ অপশন পাবেন না।  তাই আপনার পরিচয় গোপন করে প্রশ্ন করতে পারবেন না।

প্রশ্ন করার সময় দেখবেন একটি অপশন আছে যেখানে লেখা আছে"পরিচয় গোপন রাখ"এর পাশে ছোট্র একটি বক্স আছে।ঐটিতে ক্লিক করে টিক দিন।এরপর প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করুন।