কি ভাবে উত্তর লুকিয়ে ফেলব বুঝতেছি না
Unknown

প্রশ্নে প্রবেশ করে সরাসরি ইনপুট বক্সে উত্তর লিখুন, বক্স দেখা না গেলে প্রশ্নের নিচে "উত্তর দিন" অপশনে ক্লিক করুন।

উত্তর লিখে "উত্তর যোগ করুন" বাটনে ক্লিক করুন, রিভিশন শেষে আপনার উত্তর অনুমোদিত হবে।

উত্তর দেয়ার আগে নীতিমালা পড়ে নিন।

বিশেষ কারনে সদস্যদের উত্তর লুকানোর ক্ষমতা তুলে নেয়া হয়েছে, আপনি নিজের উত্তর লুকাতে পারবেননা।

আপনার প্রশ্নটি পুরোপুরি স্পষ্ট নয়, বাড়তি কিছু জানার থাকলে মন্তব্যে বলুন।