Kingofkings

আপনি এই কোড ব্যবহার করে করতে পারবেন- <+a href="আপনার লিংক">আপনার লেখা</+a> এই কোড দেওয়ার সময় + চিহ্নটি উঠিয়ে দিবেন।

facebook.com/groups/1545805889069154

RyanRyan

লেখার সময় দেখবেন উপরের বারে শিকলের মতো সবুজ বৃত্তে + চিহ্ন দেয়া আছে। সেখানে প্রেস করে উপরের ঘরে লিংক বসবেন আর নিচের ঘরে লিংকটা যে নামে দিতে চান সেটা লিখবেন, তারপর insert এ প্রেস করলেই হবে।

যে সাইটের লিংক দিতে চান, সার্চবার থেকে ঐ লিংটা কপি করে বিস্ময়ের প্রশ্ন, উত্তর অথবা মন্তব্যে পেষ্ট করে দিন, হয়ে যাবে। যেমনঃhttp://www.bissoy.com

আর লিংক গোপন রেখে দিতে চাইলে, আপনাকে একটা HTML কোডের সাহায্য নিতে হবে।

কোডঃ <Лa href="এখানে লিংক দিন">এখানে যা লিখবেন, স্কীনে লিংকের ওপর তা দেখাবে<Л/a> ।

বিঃদ্রঃ কোড থেকে অবশ্যই Л চিহ্ন তুলে দিতে হবে।

যেমনঃ<Лa href="http://www.bissoy.com/">বিস্ময়<Л/a>।

Л চিহ্ন তুলে দিলে বিস্ময় এরকম দেখাবে।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

Jamiar

আপনি নিচের ফটোতে দেখুন খুব সহজেই লিং দিতে পারবেন, লক্ষ করুন।

★উত্তর বক্সের লাল দাগের গোল দাগে ক্লিক করুন।

★১ নং এ আপনার কপি করা লিং টি দিন।

★ ২ নং এ কিছু লিখুন এবং ৩ নং এ insert ক্লিক করুন।

তাহলেই হয়ে যাবে

image