বিস্ময়ে ছবি দিয়ে প্রশ্ন/উত্তর করতে হলে এর জন্য আপনাকে WYSIWYG Editor এর সাহায্য নিতে হবে (এটি ডিজাইনের জন্য ব্যবহার করা হয়)। আপনি যখন প্রশ্ন করছেন/উত্তর দিচ্ছেন, তার একটু উপরে লক্ষ্য করলে দেখবেন যে image নামে একটি ছোট্ট বাটন আছে, সেখানে ক্লিক করে একটি বক্স ওপেন হবে এবং সেই বক্সে URL এর বক্সে ছবির লিঙ্ক দিতে হবে। আর যদি ছবি আপলোড করতে চান তাহলে Upload এ ক্লিক করুন। তারপর send it to server এ ক্লিক করে ছবির আকার আকৃতি দিন (৬০০ পিক্সেলের বেশী প্রস্থ দিবেন না)। তারপর OK বাটনে ক্লিক করুন।

[ বিঃদ্রঃ সুযোগটি আপনি ফ্রী ব্যাসিকে পাবেন না, এর জন্য ডেটার প্রয়োজন হবে। ]