আপনি এই ভিডিওটি দেখতে পারেন।

Jamiar

এটা বলা একেবারই বলা সম্ভব নয় ।আল্লাহ যাকে ইচ্ছা কন্যা সন্তান দান করেন, যাকে ইচ্ছা পুত্র সন্তান দান করেন অথবা ছেলে-মেয়ে উভয়ই দান করেন। আবার যাকে ইচ্ছে বন্ধ্যা করেন।” (সূরা আশশূরা ৪২:৫০) আপনাকে  সৃষ্টিকর্তার ফায়সালা মেনে নিতেই সন্তুষ্টি থাকতে হবে। আর কন্যা সন্তান আল্লাহর এক অপূর্ব নেয়ামত। ছেলে সন্তানের আশায় এই নেয়ামতকে হাত ছাড়া করা বোকা ব্যতীত আর কিছু নয়। সন্তান ছেলে বা মেয়ে না চেয়ে সৃষ্টি কর্তার কাছে সুসন্তান চান। সে হোক ছেলে বা মেয়ে,।

এটি বলা একেবারেই অসম্ভব।কারণ,পুরুষদের ও নারীদের আলাদা এক জোড়া ক্রোমোজোম থাকে।পুরুষদের থাকে  XX ও XY ক্রোমোজোম ও নারীদের XX ও XX ক্রোমোজোম।XX ক্রোমোজোমের সাথে XY ক্রোমোজোম মিলিত হলে সন্তান ছেলে হবে।তাই,সন্তান কি হবে তা সৃষ্টিকর্তাই ভালো জানেন।