কেউ যেনো মেসেঞ্জারে কল দিতে না পারে । এই সিস্টেম কি করা যায়??? বা কিভাবে করে??

এক মাত্র ব্লক ছাড়া এর কোন উপায় নাই। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।

Message update করুন

কল বন্ধ করতে পারবেন এজন্য কম্পিউটার/ল্যাপটপ থেকে ফেসবুকে লগইন করে চ্যাট সেটিং এ গিয়ে Turn off video/voice call ডিজেবল করে দিন তাহলেই হয়ে যাবে।আপনি সেখানে ৩টি অপশন পাবেন আপনি চাইলে ১ ঘন্টার জন্যও কল বন্ধ করতে পারবেন। image