আমার বন্ধু একটি মেয়ে সাথে মিথ্যা প্রেম করে কিন্তু ঔ মেয়েকে আমি মন থেকে ভালোবাসি। বন্ধুকে বলতেও পারছি না আমি কি করবো?

আপনি আগে দেখুন যে মেয়েটি যদি আপনার বন্ধুকে ভালোবেসে থাকে তাহলে সেতো আপনাকে ভালোবাসতে চাইবেনা। সেক্ষেত্রে আপনি মেয়েটির খোঁজ খবর রাখতে পারেন এবং তাকে বিভিন্নভাবে বোঝাতে পারেন আপনার ভালোবাসার কথা। দরকার হলে তাকে বলেই ফেলুন যে আপনার বন্ধুর ভালোবাসা মিথ্যা। এতে বন্ধুত্ব নষ্ট হলেও আপনি মেয়েটিকে পেতেও পারেন।

এর জন্য ২ টা কাজ করতে পারেন ।
  • মেয়েটির কাছে এটা প্রমাণ করতে পারলেই হবে যে আপনার বন্ধুর ভালোবাসাটি মিথ্যা । প্রমাণসহ বলবেন । যেমনঃ ভয়েস রেকর্ড ।
  • কিংবা, আপনার বন্ধুকে ব্যপারটা বলতে পারেন । বলতে না পারলেও বলার চেষ্টা করুন । বিনীতভাবে বলুন । যেহেতু আপনার বন্ধু মিথ্যা প্রেম করে সেহেতু আপত্তি না ও করতে পারে ।
  • তবে বন্ধুত্ব যেন নষ্ট না হয় সেটা খেয়াল রাখা উচিৎ । আমি মনে করি প্রেমিকার চেয়ে বন্ধু আগে ।

এটা না করাই আপনার জন্য শ্রেয় হবে। অন্যের প্রেমিকাকে পেতে হলে আপনাকে সর্বপ্রথম দেখতে হবে যে সে আপনাকে কেমন চোখে দেখে। যদি সে আপনার বন্ধুকে ভালোবেসে থাকে,তাহলে মেয়েটির সকল খোজ খবর রাখুন। একদিন সেও আপনাকে ভালোবাসতে পারে।

হ্যাঁ এমনটি সম্ভব। গতকাল ফেসবুকে দেখলাম, একজন তার প্রেমিকাকে যাচাই করার জন্য তার বন্ধুকে তার প্রেমিকার নাম্বার দিয়েছিল, কিন্তু সেই বন্ধুর সাথেই নাকি গতকাল বিয়ে হয়ে গেছে।সঠিক কিনা জানিনা।আর ঐ মেয়েটি যে ছেলেকে ভালোবাসে ,তার চেয়ে আপনাকে দেখতে সুন্দর হতে হবে।এবং ঐ ছেলের চেয়ে আপনাকে ভালো ছাত্র হতে হবে।এবং ঐ ছেলের চেয়ে আপনাকে বেশি স্মার্ট হতে হবে।ঐ ছেলের চেয়ে বেশি সম্পদশালী হতে হবে। তাহলে ঐ মেয়ের সাথে প্রেম করতে পারবেন বলে আশা করা যায়। আরেকটি বিষয় তা হলো, ঐ মেয়েটিকে যেহেতু একটা ছেলেকে ভালোবাসে তাই তার ভালোবাসার মেয়েটি আপনার করে নেওয়া ঠিক হবেনা। বিঃদ্রঃ প্রেম করা হারাম আমাদের ইসলাম ধর্মে।এমনকি একটি বেগানা মেয়ের দেখে ইচ্ছাকৃত ভাবে দেখাও হারাম।হাদিসে এসেছে বেগানা মেয়ের দিকে তাকানো ইবলিশের বিষাক্ত তীর।
AlamSinha

প্রথমে আপনি দেখবেন যে আপনার বন্ধুর প্রেমিকার আপনার বন্ধুকে কতটা ভালোবাসে।তারপর আপনার বুদ্বি কাজে লাগিয়ে তাকে আপনার ফাদে ফালান।এটাই সঠিক কাজ।