একটা ছেলে আর একটা মেয়ে দুজন কে খুব ভালোবাসে| দুজনে একসাথে পরা লেখা করতো| খুব ভালো বন্ধু ছিলো দুজনই| প্রথমে মেয়েটা ছেলেটাকে ভালোবাসে আর ছেলেটা যেদিন থেকে জেনেছে যে মেয়েটা তাকে ভালোবাসে সেদিন থেকে তিন বছর ছেলেটা মেয়েটার সাথে কথা বলেনাই| আস্তে আস্তে পরবর্তিতে তিন বছর পরে দুজন দুজনকে খুব ভালোবাসতে শুরু করে এবং এখনো বাসে| তবে মেয়েটা মাঝে মধ্যে এমন এমন কিছু কাজ করে যাতে ছেলেটার মনে হয় যে মেয়েটা তাকে ভালোবাসেনা| ছেলেটাকে কোনো কথাই বলতে চায়না মানে সবসময় এরিয়ে চলে| কেন মেয়েটা এমন করছে অথবা মেয়েটাকে ছেলেটা কীভাবে ঠিক করবে? দয়া করে সবাই পরামর্শ দেন|

মানুষের মন এক আশ্চর্য বিষয়।কখন কি করতে চাইবে নিজেও বোঝে না।কাউকে একবার খারাপ লাগলে হাজার ভাল কাজ করলেও তার প্রতি খারাপ লাগাটা সহজে দূর হয় না।আর ভালবাসার ক্ষেত্রে দেখা যায় প্রেমিকারা প্রেমিকের কথাই বেশি বিশ্বাস করে।প্রেমিক যদি খারাপ হয়,অন্যকেউ হাতেনাতে প্রমাণ দিলেও তারা বিশ্বাস করতে চায় না।আপনার ক্ষেত্রে মেয়েটি হয়তো আর এখন ভালবাসে না।ভালবাসলে কোন সমস্যা নেই।কিন্তু না ভালবাসার যে সম্ভাবনা রয়েছে এটা সত্য হলে,তাকে ঠিক করা বা আবার আপনাকে ভালবাসবে এমন বিষয় প্রায় অসম্ভব।