আমি ২০১৫ সালে নতুন ভোটার হিসেবে নিবন্ধিত হয়েছি।তো ভোটার হবার সময় আমার যে ছবিটা তোলা হয়েছিল সে ছবিটা নেটে থেকে কিভাবে পাওয়া যাবে?কোথায় থেকে নামাবো?আমার এক ফ্রেন্ড ডাউনলোড করেছে বাট কিভাবে করেছে তা বলেনা।কেউ জানলে হেল্প মি...?
Jamiar

আপনি এখান থেকে দেখতে পারবেন, তবে আপনার ভোটার স্লিপ এর নম্বর, জন্ম তারিখ সঠিক ভাবে পুরুন করতে হবে তাহলেই, আপনার ভাটার তথ্য পেয়ে যাবেন।  বের করতে না পারলে মন্তব্য করুন।

image