২০১৫ তে ভোটার নিবন্ধন করেছি, আমার বয়স ১৮ বছর হয়ে গেছে তাও আমি নির্বাচন কমিশনের ওয়েবসাইটে আমার স্লিপ নং ও জন্মদিন দিয়েও কোনো তথ্য পাচ্ছি না, কিভাবে আমি আমার এন আই ডি টির কপি পাবো???

আপনি তাদের নিজস্ব ওয়েবসাইটে চেষ্টা করে দেখতে পারেন।

দুঃখিত এই মুহুর্তে ২০০০ সালে জন্মগ্রহন কৃতদের এন আইডি কার্ড দেওয়া হবে না। কয়েকমাস বা এক বছর লাগতে পারে। এখন শুধুমাত্র ১৯৯৮ এর এবং এর আগে জন্মগ্রহন কৃতদেরকে দেয়া যাবে । তার আগে গুলো এখনো পাবলিস হয়নি।

এই লিংকে ছবিসহ বিস্তারিত ভাবে বলা আছে। (ছবিসহ বিধায় সরাসরি লিংক দিলাম)

না বুঝলে কমেন্ট করবেন।