আমি কিভাবে স্লীপ নাম্বার সংগ্রহ করে আইডি কার্ডটি অনলাইন থেকে বের করতে পারি?

আপনাকে প্রথমে ৩৪৫ টাকা ব্যাংক ড্রাফট করকে হবে। পরে সেই ব্যাংক ড্রাফটের কপি আপনাদের নির্বাচন অফিসে জমা দিতে হবে। তারপর আপনাকে ওনারা কিছু প্রশ্ন করবে, যেমন আপনার নাম, বাবার নাম, ঠিকানা ইত্যাদি। প্রশ্ন করার কারণ, ওনারা এটা ওনাদের সার্ভারে সার্চ করবে এবং আপনাকে ভেরিফিকেশনের জন্য আপনার ছবি নাম দেখাবে। এগুলো দেখে আপনাকেই চিহ্নিত করতে হবে।

nidseba.com

ভোটার নিবন্ধন স্লিপ হারিয়ে গেলে এনআইডি নম্বর ও কার্ড পাওয়া উপায় সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্য পাবেন।