আমি ভুলে আমার ফেসবুক আইডিটি ডিলিট করে ফেলেছি।এখন কোনো ভাবে সেটা পাচ্ছি না। যে নাম্বার দিয়ে খুলেছিলাম সেটা দিয়ে আরেকটা খুলেছি।কিভাবে সেই ডিলিট হয়ে যাওয়া একাউন্ট ফিরে পাবো?প্লিজ বলে সাহায্য করুন।অনেক অনেক কৃতজ্ঞ থাকবো।প্লিজ......

যেটা ডিলেট হয়েই গেছে সেটা আর কখনো ফিরে পাওয়া যাবে না।

আপনি যে একাউন্ট ডিলেট করেছেন সেটা আর ফিরে পাবেন না।কোনভাবেই সম্ভব নয় সেটা।

আপনি যদি আইডি টি Deactive করে থাকেন তাহলে নাম্বার ও পাসওয়ার্ড দিলে আবার ফিরে পাবেন।আর যদি আপনি Delete করে থাকেন বা Delete করার ১৪ দিন হয়ে গেলে তা আর কোনো ভাবে ফিরে পাওয়া সম্ভব না।