আমি অনেক আগে একটা ফেসবুক আইডি খুলেছিলাম।তারপর আইডিটা 5মাস চালাইনি আমার ফোন নষ্ট হওয়ার কারনে এখন ফেসবুকে ঢোকার পর সেই আইডির নাম্বর এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করলে লেখা উঠে ((যে ফোন নাম্বারটি আপনি লিখেছেন তা কোনো অ্যাকাউন্টের সাথে মেলে না একটি অ্যাকাউন্টের জন্য নিবন্ধন করুন)) আমি কিন্তু নাম্বার বা পাসওয়ার্ড ভুল লেখিনি...তবে আমি অনেকর আইডি থেকে আমার সেই আইডির নাম অথবা ফোন নাম্বর লিখে সার্চ দিলে আছে ! ! ! এখন প্রশ্ন হলো কিভাবে আইডিটা ফেরত পাব
Sawan

আইডির ভিতরে কি ইমেইল এড করা আছে ? যদি থেকে থাকে তাহলে ট্রাই করে দেখতে পারেন। আর একটু ভালো করে চেক করে নেন যে নাম্বারটা সঠিক কিনা।

আপনার আইডিটা খোলার সময় কি কোন ইমেইল দিয়ে খুলেছেন নাকি মোবাইল নাম্বার দিয়ে খুলেছেন বিষয় টি ক্লিয়ার করে বলুন,,,,,,,,যদি নাম্বার দিয়ে খুলে থাকেন তাহলে আপনার কথা অনুযায়ী আপনার আইডিটা permanent disabled হয়ে গেছে এজন্য আপনার আইডিটা পাচ্ছেন না...

মোবাইল নাম্বার দিয়ে আইডি খুললে তা ডিজেবল হলে ফিরে পাওয়া কঠিন,,,, ফেইসবুক পেইজে ডকুমেন্ট পাঠান ফেরত পেতেও পারেন, তবে ৯৫% না পাওয়ার সম্ভাবনা।

MDDurjoy

আইডির ইউজারনেম দিয়ে লগিন করুন আইডি ওপেন হবে। তারপর একটি নাম্বার এড করে নেবেন আইডির নিরাপত্তার জন্য।