নিজের কাজ নিজে করুন। অন্য কেউ সাহায্য করতে চাইলে নিবেন না । সফল হবার চেষ্টা করুন। কাজে মন দিন।  এগুলো মেনে চলুন ।

মনে সাহস রাখুন। কোনো কাজ নিজে করুন। সফল হলে আত্নবিশ্বাস বাড়বে। মনে করুন আমি পারব। কোনো কিছু অসম্ভব নয়।

Jamiar

আপনি আপনার নিজের প্রতি বিশ্বাস রাখুন আর  , আপনি যা করবেন তা আপনার  মনের সাথে ভাবুন, আর  যা করবেন তা ভেবে চিন্তে করুন।,,,

আপনি নিজের প্রতি আত্তবিশ্বাস বাড়াতে,আপনার নিজের কাজ নিজেই সম্পাদনা করুন।অন্যের প্রতি নির্ভরলীল হবেন না। এবং এবং নিজের প্রতি যতেষ্ট নির্ভশীল হন।একটা ভাবনা মাথায় রাখবেন যে অন্যরা যা পারে আমি কেনো তা পারব না।