আমি একেবারে খেতেই পারি না বল্লে চলে আর অল্প খেলেই পেট ভরে যায় এতে আমার শরির দিন দিন দূর্বল হচ্ছে আমি বুঝতে পারছি..এখন কি করলে রুচি ফিরে আসবে?

সাধারনত ভাত খাওয়ার সময় কাঁচা পেয়াজ কুচি কুচি করে খেলে হজম শক্তি ও বাড়ে এবং মুখের রুচি ও ফিরে আসে।এতে যদি কাজ না হয় তবে ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে লিভার টনিক খেতে পারেন।এর পরেও সুফল না পেলে অতি দ্রুত একজন নিউট্রিশন স্পেশালিস্টের সাথে যোগাযোগ করুন।ধন্যবাদ

MRK

আপনি আমলকি রসায়ন সিরাপটি খেতে পারেন খুব কার্যকারি একটি সিরাপ

আপনি ভিটামিন বি কমপ্লেক্স সিরাপ খান মুখের রুচি ফিরে আসবে।

জিভিয়া গোল্ড সিরাপ টা খান।এটা রুচি আনে এবং শরির দুর্বল সেরে তলে।দাম 350 টাকা নিবে।

পাকস্থলি এমন একটা প্রত্যঙ্গ যেটা সম্প্রসনশীল।আপনি কম খাবার অভ্যাস করেফেল্লে কম খাবেন আর বেশি খাওয়ার অভ্যাস করলে কমখেতে ই পারবেন না।আপনি ওষুধ খে‌য়ে সাম‌য়িকভা‌বে বে‌শি খে‌তে পার‌বেন কিন্তু এই  ধর‌নের ওষু‌ধে পার্শপ‌তি‌ক্রিয়া প্রচুর। আপ‌নি প্র‌তি‌দিন অল্প ক‌রে কিছ‌ু কিছু  বেশি খান আর প্রচুর পা‌নি পান করুন এ‌তে আপনার প্রসাব বে‌শি হ‌বে এবং খাবারও ভা‌লোভা‌বে হজম হ‌বে।আপ‌নি খাবার আ‌গে হালকা কিছু ফ্রিহ্যান্ড ব্যায়ামও কর‌তে পারেন খি‌দে বাড়ানোর জন্য এবং খাবার সময় ম‌নের সব চিন্তা দূর ক‌রে শুধু একটাই চিন্তা রাখ‌বেন যে আপনা‌কে বে‌শি খে‌তে হ‌বে।