আমার একটি চাকুরির ক্ষেত্রে ওজন কম্পক্ষে ৫৫ কেজি দরকার সেই অনুপাতে এখন আমার কি খেতে হবে ও কি করতে হবে|।?।|

বেশি বেশি করে পানি খেতে হবে।।

আপনে প্রথমত আপনার খাবার এর একটি রুটিন তৈরী করেন যাতে আপনে সব সময় তা মেনটেন করে চলতে পারেন এবং পর্যাপ্ত পরিমানে বিশ্রাম করুন ও ভাল একজন ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহন করুন।। ধন্যবাদ এমন একটা গুরুত্ব পূর্ণ প্রশ্ন করার জন্য।।