আমার বয়স ২০ বছর। কিন্তু আমার পা দেহের তুলণায় চিকণ। আমার উপরের বডি একেবারে মোটাও না চিকণও নয়। আমি যখন প্র্যান্ট পরি তখন খারাপ দেখা যায়। দয়া করে একটি সঠিক তথ্য দিয়ে আমাকে সহায়তা করুণ। কেউ মনগড়া উত্তর দেবেন না। কিংবা ফালতু ব্যায়ামের কথা বলবেন না। এখন এটা স্বাভাবিক করার যাবে কিভাবে?

আপনার ক্যালসিয়ামসহ খনিজ লবণের অভাব । তাছাড়াও প্রোটিনের অভাব । আপনি বেশী করে দুধ,সবুজ শাক সব্জি, রঙিন ফলমূল, সামুদ্রিক মাছ ইত্যাদি খেয়ে পারেন । উপকার না পেলে ডাক্তার দেখানো জরুরি । কেননা পা যদি অতিরিক্ত চিকন হয় তাহলে পরবর্তীকালে তা বেঁকে যেতে পারে ।

dggfdttf

ভাই আপনি প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার খাবেন। যেমন: দুধ, মাছ, মাংস, ডিম। তাছাড়া প্রতিদিন শারীরিক পরিশ্রম করবেন।