আমি ২০১৭ সালে এসএসসি পরিক্ষা দিয়েছি। আমি এবার কিভাবে কলেজে ভরতি হব? যদি কেউ জেনে থাকেন দয়া করে আমাকে জানাবেন। খুবি জরুরি।

অগ্রিম ধন্যবাদ।

আপনি ২০১৭ সালে এসএসসি পাস করেছেন। তাই এখন আপনি জেনারেল কলেজে আর ভর্তি হতে পারবেন না।

আপনি ইচ্ছে করলে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে এইচএসসি ভর্তি হতে পারবেন।

যারা ২০১৯ এবং ২০২০ সালে এসএসসি পাশ করছে তারা শুধু সাধারণ কলেজগুলোতে ভর্তি হতে পারবে। তবে আপনি চায়লে পলিটেকনিক থেকে ডিপ্লোমার জন্য আবেদন করতে পারতেন।