আপনি কি আবার ফরম ফিলাপ করেছেন? যদি করে থাকেন তাহলে আপনি অবশ্যই এডমিট পাবেন এবং সেটা আপনার স্কুল থেকে পাবেন।

আপনি ২০১৭ সালে এক বিষয়ে ফেল করেছেন এখন আবার পরিক্ষা দিবেন সেই ফেইলকৃত সাবজেক্টের। আপনি কি এই পরিক্ষা দেওয়ার জন্য ফরম ফিলাপ করেছেন আপনার স্কুল থেকে।যদি করে থাকেন তাহলে স্কুল থেকে আপনি এডমিট কার্ড পাবেন এবং পরিক্ষায় অংশগ্রহণ করতে পারবেন।আর যদি ফরম ফিলাপ না করে থাকেন তাহলে এখন আর আপনি পরিক্ষায় অংশগ্রহণ করতে পারবেন না।