মুখের কাল দাগ দূর করতে কচি ডাবের পানি কার্যকর।  আপনি ডাবের পানি ব্যবহার করতে পারেন।  তাছাড়া বেটনোভেট অয়েন্টমেন্ট কালো দাগ দূর করতে অধিক কার্যকর। তবে আপনার যদি এলার্জিজনিত সমস্যা থেকে থাকে তাহলে ডাক্তারের পরামর্শে ব্যবহার করুন। বেটনোভেট শুধুমাত্র রাতে ব্যবহার করা যাবে।

আপনি মুখের কালোদাগ দূর করার জন্য স্কিন শাইন ব্যাবহার করতে পারেন অথবা আপনি গোল্ড ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন.. গোল্ড ক্রিম ব্যাবহার ১ সপ্তাহের মুখের দাগ চলে যাবে ইনশাআল্লাহ

প্রতিদিন রাতে ঘুমাতে যাওয়ার আগে কালোজিরার তৈল মেখে সকালে ফেসওয়াস দিয়ে ধুলে কয়েকদিনে ভালো ফল পাবেন।