আমার মুখে অনেক ব্রন কিভাবে দুর করব। কেউ জানা থাকলে বলেন।

আপনি "বেটনোভেট এন" ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন। এছাড়া আপনি নিয়মিত কাঁচা হলুদ মুখে মেখে দেখতে পারেন।

আপনি acne star soap দিয়ে প্রতিদিন ৩বার মুখ পরিষ্কার করবেন। এবং রাতে ঘুমানোর আগে benzol peroxide jel 2.5% এই ক্রিমটা ব্যাবহার করবেন শুধু রাতে। ইনশাআল্লাহ ১মাস এর মধ্যে ভালো ফলাফল পাবেন। আমি নিজেই প্রামাণিত

'ভিটামিন বি কমপ্লেক্স'-এর অভাবজনিত সমস্যার কারণে ব্রন হয় । তাই ভিটামিন বি সমৃদ্ধ খাবার পর্যাপ্ত পরিমাণে গ্রহণ করুন ।

আপনি বেশি বেশি খান (দিনে ৮ গ্লাস)। ব্রণে হাত লাগাবেন না। কিছুদিন এভাবে চললে ব্রণ চলে যাবে।