কেউ যদি আমার ছবি দিয়ে ফেইক আইডি খুলে আমি কিভাবে তা নষ্ট করবো?

আপনি সরাসরি আইডিটা নষ্ট করতে পারবেননা, এক্ষেত্রে আপনি এবং আপনার বন্ধুদের দিয়ে যদি ঐ আইডিতে রিপোর্ট মারেন তাহলে ঐ আইডি ফেসবুক ব্লক করে দিবে।ধন্যবাদ

একাধিক আইডি দিয়ে ঐ আইডি টাতে রিপোট মারেন তাহলে নষ্ট হয়ে যাবে আইডি টা।

কেউ যদি আপনার ছবি দিয়ে ফেসবুকে ফেইক আইডি তৈরি করে, তাহলে ফেসবুক কর্তৃপক্ষ আপনাকে জানিয়ে দিবে। আর তখনি আপনি সেই আইডিটিকে নষ্ট করতে পারবেন।