নিয়মিত ৫ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করেন ঈমান মজবুত করেন আল্লাহর উপর ভরসা রাখুন মনে রাখবেন দুনিয়া অল্প সময়ের জন্য আর আখিরাতের জীবন চিরস্থায়ী

আপনি আপনার জিবটাকে আল্লাহর পথে অটল রাখুন। নিয়মিত পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন, বেশি বেশি কুরান তেলাওয়াত করুন,হালাল পথে রোজগার করুন,নিজের দৃষ্টিকে হিফাযত করুন,পরিশ্রম করুন,কেনোনা পরিশ্রম সৌভাগ্যের চাবাকাটি।পিতামাতার সাথে ভালো ব্যবহার করুন।ভালো পূন্যবান ব্যাক্তির বন্ধু হন।

ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন, নিয়মিত 5 ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন, জীবনে সফল হওয়ার ক্ষেত্রে সবচেয়ে বড় বাধা হচ্ছে মেয়ে। তাই জীবনে প্রতিষ্ঠিত হতে চাইলে মেয়ে থেকে দুরে থাকুন। পড়াশোনাকে অধিক গুরুত্ব দিন। তাহলেই আপনি জীবনে প্রতিষ্ঠিত হতে পারবেন।

নিজের জীবন সে জন্য নিজে ঠিক করুন ঠিক কী ভাবে সাজাবেন।!!!!? আপনি জানেন কোন টা ভালো কোন টা মন্দ। নিজেকে ভালো কাজ করার জন্য উৎসাহিত করুন। মন্দ কাজ করার জন্য নিরউৎসাহিত করুন। বাবা মায়ের সেবা করুন তাদের সাথে ভদ্র আচারন করুন। ধর্মীয় নিয়ম মেনে চলুন। ধর্মীয় যে নিয়ম আছে সে গুলা প্রতিদিন পালন করুন। ইন শা আল্লাহ্‌ আপনার জীবন সহজ হয়ে যাবে।