Porimolray

আপনি প্রতিদিন নিয়মিত মেডিপ্লাস পেষ্ট দিয়ে দাত ব্রাশ করুন। এছাড়া টক জাতীয় ফল দিয়ে দাত ঘষতে পারেন এতে এসিডের প্রভাবে দাদ সাদা চকচকে হবে। *আর পান খাওয়ার অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করতে হবে।

কলার খোসার সাদা অংশ, লবণ, খাবার সোডাকাঠ কয়লা গুড়া, কমলা লেবুর খোসা, তুলসি পাতা (শুকিয়ে  পাউডার বানিয়ে)  ইত্যাদি দিয়ে দাঁত মাজলে আপনার দাঁতের লালচে দাগ নিমেষেই দূর হয়ে যাবে।