আপনি দাতের ডাক্তারের মাধ্যমে ওয়াস করে নিতে পারেন। ওয়াস করলে আপনার দাত ক্লিয়ার হয়ে যাবে। ক্লিয়ার হওয়ার পর দাতের যত্ন নিবেন তাহলে আর দাগ পড়বে না। আপনি কোলগেট টুথপেষ্ট ব্যবহার করতে পারেন। এটায় দাগ দুর হয় দুই বেলা দাত ব্রাশ করবেন। পারলে মাঝে মাঝে গরম পানি এবং হালকা লবন দিয়ে কুলি করবেন।

Naimsdq

দুই বেলা দাত ব্রাশ করুন।   পান বা এ জাতীয় খাবার পরিহার করুন।   ভালো কোন ডেন্টিস এর কাছে পরামর্শ নিন এবং চিকিৎসা করুন। ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চলুন এবং যেসব খাবার খেতে নিশেধ করবে তা পরিহার করুন।   ডাক্তারের নিয়ম মাফিক চলুন।