একজন লন্ডন প্রবাসী আমার প্রতি অত্যাচার,জুলুম, আগাত করেছে ভিবিন্ন মাধ্যমে । এখন সে আবার খুব দ্রুত চলে যাবে । আমি কি করে, কিভাবে, কি করলে আমি তাকে বাংলাদেশ এয়ারপোর্ট  এ আটকাতে পারবো । (আমি আদালতে একটি মামলা করবো ।) কিন্তু, মামলার নুটিশ তার কাছে যেতে যেতে সে হয় তো চলে যাবে ।  তাকে আটকানুর কোনো মাধ্যম আছে কি ??  প্লিজ কারো জানা থাকলে আমাকে জানিয়ে দিবেন ।

মামলা না করা ব্যতীত আর কোন ওয়ে নাই ভাই। আপনি সরাসরি মামলা করে দেন। ও দেশের বাইরে গেলেও ওকে ফেরত আসতে হবে। আর ইংল্যান্ডে একটা বিষয় হলো তারা যদি বুঝতে পারে যে ব্যক্তি নিজ দেশে গেলে জানের ভয় আছে তবে তারা ফেরত দিতে পারবে না । আপনি মামলা করলে যেহেতু তার Death sentence হবে না সেহেতু তাকে তারা ফিরিয়ে দিবে।

হ্যাঁ তাকে আটকাতে পারবে,বাংলাদেশ এয়ারপোট কাষ্ট অফিসারের সহায়তায় তাকে আটকাতে পারবে