ফেসবুকে এ পুল কিভাবে তৈরি করে,আমি এমন কোন অপশন খুজে পাচ্ছি না, কারো জানা থাকলে বলুন ?
SChoolWab

কোন পুল? আপনি যদি ম্যসেঞ্জারের পুলের কথা বলেন, তাহলে আপনি ম্যসেঞ্জার গ্রুপেই শুধু এটি করতে পারবেন। কোন পারসোনালি কনভারসন এ এই সার্ভিস পাবেন না। এজন্য আপনাকে যা করতে হবে, নির্দিষ্ট গ্রুপে ঢুকে স্ক্রিনের বাম পাশের নিচে  (+)  চিহ্নের উপরে ক্লিক করুন। এখান থেকে উদিত পপ আপ স্ক্রিনে pull লেখাটির উপরে ক্লিক করুন। এরপরে, প্রথম ইনপুট বক্সে আপনার প্রশ্ন লিখুন। তারপরের অপশনে আপনার প্রশ্নের একটি অপশন লিখুন। আরো অপশন যোগ করতে (+) চিহ্নের উপরে ক্লিক করে উত্তরের অপশন যোগ করুন। সবশেষে সেভ (save) বাটনে ক্লিক করুন। আপনার পুল তৈরি হয়ে যাবে।