আপনারে মোবাইল থেকে  Power button+volume down button এক সাথে কিছুক্ষন চেপে রাখলেই স্ক্রিন শট হয়ে যাবে।

কিছু কিছু মোবাইল আছে যে গুলো Home Screen Button আছে। যেমন Samsung. এই সমস্ত মোবাইল গুলোতে Home button+volume down button একসাথে কিছুক্ষন চেপে ধরলেই স্ক্রিন শট হয়ে যাবে।

আপনার যদি পাওয়ার বাটন ও ভলিউম বাটন একসাথে চেপে কাজ না হয় তবে Screenshort Touch নামের এপসটি প্লে স্টোর থেকে নামিয়ে ইনস্টল করুন আর ব্যবহার করুন