আপনি যেমন করে ছবি আপলোড বা শেয়ার করেন তেমন করে স্ক্রিন সট আপলোড বা শেয়ার করলেই হবে। ছবি এবং স্ক্রিন সট একই জিনিস শুধু তফাৎ হচ্ছে ফরমেট আলাদা । যেমন ছবির ফরমেট জেপিজি হয় আর স্ক্রিন সটের ফরমেট পিএনজি হয় ।

Tomar Phone Kivabe Screen Shot Mare Seta Jante Hobe , Tarpor Tumi Facebook E J Kno Bisoy E Screen Shot Marte Parbe