আমি ফেসবুকে আমার ফলোয়ার তৈরি করতে চাই কিন্তু পারি না যদি দয়া করে কেউ আমাকে উপায়টা বলে দেন তাহলে উপকৃত হতাম......

ফেইসবুকের নীতিমালা মেনে বৈধ্য পন্থায় ফলোয়ারস বাড়াতে চাইলে প্রথমে আইডির বয়স ১৮+ করে ফলো বাটন অন করে নিন তারপর থেকে আপনি যে ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্টগুলো পাবেন গ্রহনযোগ্য নয় এমন অথবা যেকোনো রিকুয়েষ্ট ডিলেট করে দিলেই ডিলেটকৃত ব্যক্তিরা এবং রিকুয়েষ্ট দেওয়া পেন্ডিং এ থাকা ব্যক্তিরাও আপনার ফলোয়ারস হয়ে যাবেন ।

Hyato

আপনি সেটিং এ যান তারপর public post এ ক্লিক করে সেখানে যত গুলা অপশান আছে সব গুলা অন করে দেন তারপর থেকে আপনাকে কেউ ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠাইলে আপনি এক্সেপ্ট না করলে সে আপনার ফোলোয়ার হয়ে থাকবে