অাপনি যার অাইডিতে ফটো ফ্রেম দেখতে পাবেন,,তার ফ্রেমের নিচে অর্থাৎ লাইক বাটনের উপরে দেখতে পাবেন "Try It" লেখা অাছে,,সেখানে ক্লিক করুন।তারপর "Change frame" এ ক্লিক করুন।তারপর ইচ্ছেমতো ফ্রেম লাগান।

আপনি ফেইসবুক তেকে ফটো ইডিট করার জন ফেইসবুক এর সহয়তা নিতে হবে

ফেসবুকে ফটো ফ্রেম তৈরি করা খুবই সোজা।প্রথমে আপনাকে একটি ফটো ফ্রেম তৈরি করতে হবে।এজন্য আপনাকে 2400*2400 পিক্সেলের ব্যাকগ্রাউন্ট ট্রান্সপারেন্ট নিতে হবে।রেজ্যুলেশন 150 পিক্সেল হলেই হবে।এটিকে png ফরম্যাটে সেভ করতে হবে।পরবর্তিতে www.facebook.com/fbcameraeffects/home/ এ গিয়ে আপনার ফ্রেমটি আপলোড দিতে হবে।ব্যাস,তৈরি হয়ে গেল আপনার ফেসবুক ফটো ফ্রেম।এখন যে কেউ চাইলেই ট্রাই ইট বাটনে ক্লিক করে এটি ব্যবহার করতে পারবে।