NadimMhamud

অাপনি যদি মুসলাম হয়ে থাকেনন তাহলে বেশি বেশি অাল-কোরঅান তিলাওয়াত করবেন। এবং অলেম উলামা দের সাথে ভালো স্পর্ক বজায় রাখবেন । তাহলে অাপনার রাগ ভালো হয়ে যেতে পারে ।

এর জন্য অন্য ভালো চরিত্রকে আদর্শ ধরে নিতে পারেন।যেমনঃ আপনার কোনো ভালো বন্ধুর সাথে নিজেকে তুলনা করেন। নিজেকে জিজ্ঞেস করুন সে(আপনার বন্ধু) এত ভালো হতে পারে তাহলে আপনি কেন নন?? তাহলে নিজের মধ্যে পরিবর্তন আনতে পারবেন।

আপনি কাউকে bealive করার আগে তাকে চিনেন ভাল করে বোঝেন তারপর তার কাজকর্ম দেখুন|দেখবেন সে কথা দিয়ে কথা রাখে কিনা এসব বিষয় দেখে ভাল লাগলে তাকে bealive করুন|রাগ কমাতে আপনি রেগে গেলে ভাবুন এভাবে রেগে কি লাভ|আশা করি ফল পাবেন|