যদি সে অন্য কাউকে ভালোবাসে তো সে কখনো ই তার মুখ থেকে স্বীকার করবেনা। আপনি তার সিম কোন ভাবে নিয়ে তার কল হিস্টোরি চেক করুন,ফেসবুক মেসেজ চেক করুন।যদি অন্য কাউকে ভালো বাসে তবে অবশ্যই তার প্রমান মোবাইলে থাকবে

মেয়েটি যদি অন্য কাউকে ভালোবাসে তাহলে তার বিভিন্ন অাচার-অাচরন বলে দিবে সে অন্য কাউকে ভালোবাসে কিনা।যেমন::::সে অাপনার সাথে অাগে যেমনভাবে থাকত বর্তমানে সেরকম থাকবেনা।সে শুধু অাপনার থেকে দুরে থাকতে চাইবে।অাপনার সাথে অাগে যেরকম ফোনে কথা বলত তা ধীরে ধীরে কমে যাবে।অাপনার কোন কথার খেয়াল রাখবেনা।সে অাপনাকে বুঝার চেষ্টা করবেনা।অাপনাকে দেখলে তার বেশী হাসি পাবেনা।
অাশা করি বুঝতে পেরেছেন।ধন্যবাদ।

বিস্ময়ের

সাথেই থাকুন।

এটা কোন ভাবেই সম্ভব নয় যদি না মেয়ে টা আপনাকে ইচ্ছা কৃত ভাবে বলে কারণ এক জনের মনে কি চলছে তা কোন ভাবেই জানা সম্ভব নয়। তাই আপনি মেয়ে টির সাথে সরাসরি কথা বলুন। বা তার ব্যাবহার আচারণ লক্ষ্য করুন। যদি উলটা পালটা হয় তাহলে বুঝে নিবেন। সে অন্য কোথাও রিলেশন করছে।