আসলেই কি পৃথিবীর আয়তন কমছে? আর কমলে কিভাবে সম্ভব ?
HelalUdden

আমার জানা মতে পুথিবীর আয়তন কমে না ।জনসংখার তুলনাই আয়তন কমে ।

MDshahinur

আমরা জানি পৃথিবীর মুল উপাদান দুইটি একটি পানি ,একটি মাটি আসলে পৃথিবীর আয়তন কমছে না , পৃথিবীর স্থল রাশি কমছে জলোরাশি বাড়ছে , যেখানে আমরা বসবাস করতে পারবো সেটাই আসলে পৃথিবী যেহতু জলোরাশি বারছে সুতরাং যে স্থান বারছে সে স্থান বসবাসের আনুপোযোগী হয়ে যাচ্ছে তাই মনে হতে পারে পৃথিবীর আকার কমছে, আসলে কথাটা ঠিক না , আবহাওয়া ও জলোরাশির বিস্তারের জন্য এমনটা মনে হচ্ছে।