মোবাইল দিয়ে ইউটিউব চ্যানেল খুলতে চাই। কিন্তু কিভাবে খুলব বুঝতে পারছি না।ইউটিউবে লগ ইন করে মাই চ্যানেলে ক্লিক করে দেখি গুগল ফাস্ট নেম এবং লাস্ট নেম।এটা পরিবর্তন করে অন্য নাম দিলে গুগল এর ফাস্ট নেম এবং লাস্ট নেম পরিবর্তন হয়ে ওই নাম হয়ে যায়। এতে কি টাকা আসবে, যদি না আসে তাহলে কিভাবে মোবাইল দিয়ে ইউটিউব চ্যানেল খুলে টাকা আয় করা যায় তা বিস্তারিত জানাবেন।ধন্যবাদ।

Youtube এ লগ ইন করলেই একটা চ্যানেল হয়ে যায়৷ ☞☞☞☞☞☞☞ তাছাড়া আরও চ্যানেল খুলা যায়৷☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ চ্যানেল খুললেই টাকা আসবে না৷ তার জন্য ভিডিও আপলোড করতে হবে৷

Ronu

You tube চ্যানেল খুলতে নিচের পদ্ধতি অনুসরণ করুন। প্রথমে you tube এ গিয়ে আপনার GMail এ sign in করুন।পরে আপনার profile গিয়ে create channel এ click করবেন।তারপর আপনার চ্যানেল এর নাম দিবেন।সবকিছু ঠিক থাকলে টাকা আসবে।

How to Create Youtube Channel Easily Create Verify Google AdSense Account in Bangla

https://youtu.be/YxjaCXKdLu8