আমি ইউটিউব থেকে টাকা আয় করতে চাই । কিন্তু চ্যানেল খোলার সময় কিভাবে বিভিন্ন ধাপ পার হব । ধাপের পর ধাপ বিশ্লেষণ করলে ভাল হয় । দ্বিতীয়ত ব্যাংক অ্যাকাউন্ট টা কি রকেট অ্যাকাউন্ট দেওয়া যাবে ?
আপনিএই ভিডিওটি দেখুন।ভিডিওটিতে সব দেওয়া আছে।

প্রথমত, gmail আইডি দিয়ে sing in করুন। এরপর youtube এর settings এ যান। সেখানে create chanel এ ক্লিক করে চ্যানেলের ভাল একটি নাম দিয়ে চ্যানেলটি তৈরী করুন। এরপর ভাল ভাল ভিডিও আপলোড করুন। ১২ মাসের মধ্যে ১০ হাজার ভিউ, ৪ হাজার ঘন্টা ওয়াচ টাইম ও ১ হাজার সাবস্ক্রাইবার হলে, আপনি মনিটাইজেশন অন করতে পারবেন। ইউটিউব আপনার মনিটাইজেশন অন করলে আপনার ভিডিওতে বিভিন্ন এড আসবে। আর এজন্যই গুগল আপনাকে ডলার দেবে। বিকাশ বা রকেটে টাকা আনা যাবে না।

ভিডিওটি দেখুন-

How to Create Youtube Channel Easily Create Verify Google AdSense Account in Bangla

https://youtu.be/YxjaCXKdLu8